校领导与红原县干部培训班学员座谈
11/04/10 15:15:04 SIFE-SWUN 本站原创   (浏览次数:)

西南民族大学新闻网10月26日讯 今日下午,在老校区行政楼二楼会议厅,校领导罗布江村、赵心愚、王永与前来我校参加培训的红原县干部培训班全体学员进行了座谈。红原县委副书记葛永贵,县委常委、组织部长赵正清,副县长刘正香出席了座谈会。座谈会由校长赵心愚主持。

校党委书记罗布江村在座谈会上向培训班学员介绍了我校的历史沿革、基本情况及今后的发展思路。他强调,我校“一体两翼”工作格局中有“一翼”就是要在红原县建设青藏高原生态环境保护和畜牧业高科技研发示范基地,目前基地建设的各项工作正顺利推进,这离不开红原县委、县政府以及红原县各级干部的关心和支持。他希望红原县各级干部在今后的工作中继续给予我校支持和帮助,我校将积极提供智力支持,进一步加强校地合作,共同为民族地区经济社会的发展做出贡献。

葛永贵副书记也在座谈会上作了热情洋溢的讲话,对我校为红原县举办干部培训班表示感谢。