第二期红原县干部培训班结业典礼在老校区举行

2011年04月10日 15:20 SIFE-SWUN 点击:[]

西南民族大学新闻网11月4日讯 今日下午,第二期红原县干部培训班结业典礼在老校区行政楼二楼会议厅举行,校领导罗布江村、赵心愚、王永及红原县副县长刘正香出席了典礼,我校青藏高原生态环境保护和畜牧业高科技研发示范基地管理委员会的有关同志及参加培训的69名学员参加了典礼。座谈会由校长赵心愚主持。

校党委书记罗布江村在典礼上向培训班学员介绍了我校建校57年来的发展历程和为民族地区经济发展社会进步所做出的贡献。罗布江村书记强调,“十一五”期间,学校将着力推进“一体两翼”的工作格局。通过青藏高原生态环境保护和畜牧业高科技研发示范基地的建设,架起西南民族大学与红原县沟通联系桥梁和纽带,进一步加强校县合作。我校也将积极为红原的建设和发展提供智力支持,促进红原各项事业又好又快地发展。

刘正香副县长和参训学员代表也分别作了热情洋溢的发言,对我校举办培训所做的各项工作表示感谢。

在热烈的掌声中,出席活动的领导为本次参训学员代表颁发了结业证书。

上一条:关于举办牦牛遗传资源与利用研讨会的通知 下一条:我校坚持“二为”宗旨,分期培训阿坝州红原县上百名领导干部